HAVIA...
0000FF”>
Havia uma vontade de te quer,
Havia uma vontade de te ter,
Havia uma vontade de te beijar
E havia uma vontade de te amar.
Havia uma vontade conhecer
O teu dia a dia e de pertencer
Ao teu mundo. Mas havia porém
Dúvidas e receios também.
Havia o medo de não me quereres,
Havia a possibilidade de ignorares,
Havia o perigo de você achar
Que eu só estava a te caçoar.
Eu sei que eram tantos “haviam”
Que nem num grosso livro cabiam,
Então, deixei o “havia” de lado
E fiz de tudo um ato consumado.
|