Distância
O sol está tão longe da Terra e não para de brilhar um só instante, sendo a fonte de vida aqui.
Por que que então não vou te amar, só por causa da distância que nos separa? Não vou adorar você e viver para esse amor impossível, enquanto ele estiver alojado em meu coração?
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |