Falar de amor à alguém, quando se tem esse sentimento no coração, é válido e faz alegre a pessoa amada.
Amar, sem dizer nada e com abundância. Somente dar e regalar a ela, sem nada pedir em troca, é diferente. Só o faz quem ama intensamente e sem restrições ou egoismo.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |