Beijos muito ardentes e molhados deste homem que te ama, mesmo este amor sendo somente um fruto da minha imaginação. Adorar, desejar e possuir alguém, às vezes está vivo em nossa alma.
Te amo, mulher desconhecida. Você não imagina - ou talvez até saiba - o quanto te conheço e a força enorme da grandeza deste amor que estou sentindo.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |