Sei que é só uma fantasia do meu coração, mas se estivesses em meus braços eu lhe declararia o amor que sinto e faria tudo pra te fazer feliz.
O que há de errado com esse sentimento se a minha alma, ao saber da sua existência, tornou ele real pra mim.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |