Um homem normal sente desejos pecaminosos, tem vontade de possuir, quer ao seu lado toda mulher bela que encontra para satisfazer as necessidades da sua carne. É necessário que uma alma branca se aproxime dele para que os verdadeiros valores de sua vida e os seus sentimentos nobres comandem o seu lado animal.
Essa é a única hora em que ele consegue amar verdadeiramente uma fêmea em sua vida.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |