Para se amar verdadeiramente, e sem restrições em nossa entrega, não é só viver as nossas fantasias e satisfazer as necessidades da nossa carência. É necessário de alguém merecedor e digno dos nossos sentimentos e do calor existente em nossa alma.
É esse o motivo da humanidade falar tanto em amor e viver ilusoriamente a felicidade de uma utopia criada por ela.
Amar e ser amado são na verdade uma benção de Deus para alguns que lutam por esse privilégio.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |