UM CAMPONÊS ENAMORADO
Eu queria ser letrado para dizer
Com as mais belas palavras do portuguës
Que sem vocë não posso mais viver
Que o meu amor é sinsero e cortês.
Mas não sou um homem letrado,
Não sei falar direito, nem levo jeito
Com as mulheres. Mas com cuidado
Eu aprendo a tratar-te com respeito.
Eu te quero para ser minha amada,
Para ser a mãe dos nossos filhos,
Para ser minha esposa e namorada
E para manter esta casa nos trilhos.
Sei que sou rústico e até meio bruto,
Mas com sua delicadeza de mulher
Eu vou me tornar um sujeito outro
Para te amar e ao teu lado viver... |