A saudade é um sentimento que machuca muito um ser humano, só que ela também faz uma alma feliz.
Sempre que recordamos de momentos doces da nossa vida, lembramos saudosos dos amores passados, que permanecem vivos em nossa alma, ou a usamos como um vídeo para rever as coisas boas do nosso passado, ela traz um sorriso cálido aos nossos lábios.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |