Vivo minha vida com muita intensidade, sem restrições e vai ser assim até o meu último segundo nela. Até lá cometerei loucuras – na opinião alheia – e farei tudo aquilo que o meu coração mandar.
Quando ela chegar ao fim – se esse fim existir – eu sei que darei um suspiro longo e terei tempo de gritar que valeu a pena ter amado tanto nela.