AINDA TE AMO DO MESMO JEITO
Às vezes, eu não digo que te amo,
Não falo de amor, nem te reparo direito.;
Às vezes, você diz que até no tálamo
Já não te trato do mesmo jeito.
Pode ser que meu amor pareça diferente,
Não seja mais tão intenso e desmedido,
Mas sei que ainda te amo perdidamente
Como se hoje eu tivesse te conhecido.
A convivência vai nos transformando
E nos acostumando um ao outro,
Sem que a gente acabe percebendo.
E quando por acaso esquecemos de falar
“Eu te amo!” por um motivo ou outro
Não quer dizer que deixamos de amar. |