Sem pudor algum
Livre de pudores e preconceitos
Envolvo-me em mil fantasias eróticas
Transformo em refúgio dos meus sonhos
A sua carne macia e ardente
Anseio por senti-la sobre mim
Dentro, fora, ao lado, de qualquer maneira...
Necessito me afogar em seus lábios ardentes
Banhar-me em teu suor, sentir o gosto dele.
Lambuzar-me na seiva exalada por teu gozo
Ser amante, me sentir amado por alguém.
Alguém que como eu, na hora de amar.
Se entregue com ardência e sem pudor algum.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |