Foi tão grande a minha busca pela felicidade e só encontrei ilusão em minha vida.
Atrás dos muros, quando espreitava, tudo o que eu via era escuridão.
Ela estava ali, acolá, bem aqui ao meu lado e eu cego a procurava desesperado.
Tudo o que precisava era dar um sorriso verdadeiro.
Sem cobranças, nada esperando... Bastava somente eu me permitir.
Só o que precisava fazer para tê-la era amar.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |