Palavras ditas pela chuva
Se um dia houve felicidade em minha vida, ela fez parte de mim, foi com você até quando partiu. Tu a apagaste da minha alma nessa hora.
Ainda sinto o forte poder da magia, a pujança existente em seu olhar, o cheiro da sua pele tão fresca e macia no bramido do cruel e destemido mar.
Por que foste embora minha doce amada, deixando a minha alma fria e vazia?
Recordando a sua voz eu ouço as palavras que a chuva diz.
Seria muito pedir que voltasse, que me amasse.
Acho que sim, muito com certeza.
Sei que não sou capaz e nem mesmo quero derreter essa sua gélida frieza.
CARLOS CUNHA
Visite a minha página clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |