Esta amanhecendo e fico durante horas com você em meu pensamento.
Na sua ausência sinto que este é meu lugar.
O mar me ouve, me acalma e compreende. Revolta-se por mim, fazendo com que todo o resto pareça pequeno e mesquinho.
Na minha solidão ele me fala de você o tempo todo. Somos cúmplices, eu e o mar.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |