TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS
0000FF”>
Voltei depois de longos anos
Ao lugar onde a infância passei.
E me causou certa nostalgia
As lembranças daquele passado.
Aqueles foram os melhores anos
Da minha curta infância.;
Mas senti alegria ao relembrar
Todos aqueles momentos vividos.
São momentos que não voltam mais.;
porém, ficarão gravados na memória
Para sempre, todo o sempre...
Ah! São momentos tão especiais
Que tenho a absoluta certeza
De Que não os esquecerei jamais!
|