Meu coração te acompanhava quando a distância se fazia maior que o espaço dos nossos pés... E lembrei que o amor nos une, e não há nada, mas nada mesmo, que possa separar aqueles que nasceram no mesmo instante em que essa primeira palavra foi pronunciada no momento eterno...
Vim cheio de saudade,
e trouxe esse poema de sonho pra você...
Ele é feito não com as palavras pronunciadas pelos lábios, mas com os sentimentos de almas que conhecem o ritmar compassado do pulsar do amor. Declamarei agora com esse gesto que faço, e já vejo atraídos aos nossos, todos os corações que guardam em segredo, os mesmos sentimentos.
Vim cheio de saudade,
e trouxe pra você, esse coração na mão...
Ele é a prova viva do nosso amor, e bombeia essa seiva que um dia deu vida a todas as plantas que crescem no eterno Jardim do Amor. Não é um, mas são dois fundidos no mesmo, porque são como uma duplicidade de espelhos. Mas não há espelhos, a não ser esse que foi posto diante das nossas almas, para mostrar essa beleza que os olhos não podem ver.