POR NÃO TER SABIDO TE AMAR
0000FF”>Esta noite eu sonhei com você.
E você parecia bela, encantada,
Tal qual uma menina apaixonada.
Ah! Como eu era louco por você!
Mas o tempo e a distância
Fizeram-me afastar de você.;
E hoje ainda sinto falta de você,
De tua alegria e de tua inocência.
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo
E te amar ainda mais, e novamente!
Eu faria isso de novo, amiudemente,
Para sempre, até o final dos tempos.
Mas no tempo eu não posso voltar
E nem os meus erros desfazer.;
Assim só me resta viver a sofrer
Por um dia ter te deixado escapar. |