Hoje eu acordei com uma preguiça lânguida, vontade de parar o tempo, as horas, os minutos.
De deixar meu coração dançar.
Com uma leveza ilimitada, sentindo desejos de voar em fantasias, sonhar e viajar no tempo.
De deixar minha alma encantada.
Com uma mágica lembrança de um sonho que se realizou nas estrelas, em uma noite brilhante e cheia de volúpia.
Sonhei com você a madrugada toda. Sonhos maravilhosos, e cheios de pecados, que quero vivos para sempre em minha alma.
CARLOS CUNHA
Visite a minha página clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha10@hotmail.com |