VISITE MEU SITE - A Página da Emoção - Home page de Oriza Martins:
poesias, reflexões, pensamentos, contos, crônicas, romances, páginas da seresta brasileira, jingles nostálgicos, curiosidades e filmes sobre a Segunda Guerra, humor sobre animais, cartuns e muitas emoções!