Fico horas a admirá-la
Sigo fiel aos seus contornos e movimentos
Sua voz, inebria meus instintos
Pensamento vagueia, almeja
Toca-la, senti-la
Sua boca na minha.
Visite a minha página clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha10@hotmail.com |