TORCIDA DOS BOÇAIS
Nos vivemos numa bola
Que está solta no espaço
Vemos luzes de estrelas
Que já não estão mais lá
Corpos caem nas calçadas
Motoristas seguem em frente
Bolas furam as vidraças
Corpos deitam para sempre
A vitória já não satisfaz
A torcida dos boçais
poesia de WILL LUX
produção visual: CARLOS CUNHA
Visite a minha página clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha10@hotmail.com |