Ab utroque latere
Em água imunda e densa te encontro...
Resta-me o que há por entre o que há.
O que há, antevejo pelo resto do que me sobra.
Preciso ir à lua para comprovar que a terra há!
É artesanal amar você, é precisão, exatidão,
É métrico, concreto, objeto de objetividade.
Embriaga-se de vinho barato pela ressaca,
Destituído de sonho vivo e ternura renascente.
Laboriosamente o resgato, não para mim.;
Mas te trago de volta para a coisa chamada vida!
Consumando-se um lampejo de alegria que seja
Posso prosseguir meu caminhar plena desse riso...
Ab utroque latere: De ambos os lados
|