Em águas claras como essa eu sonho me banhar e seios delicados assim anseio sugar. Deleitar-me em carne macia como a dessa menina, sem deixar de ter uma vida tão pura e clara como seus olhos.
Também existe pureza e poesia na nudez e em nossos sonhos eróticos...