O DESABROCHAR DE UMA ROSA
0000FF”>Tenho eu passado amiúde e atentamente
Ao largo de um raro e belo jardim.
Vejo rosas a desabrocharem-se livremente,
Mas vi uma se desabrochar perto de mim.
Não que ela seja tão diferente da demais:
Todas delicadas, tão belas enfim.
Meus olhos que dela não desgrudam mais
Como se outras perdessem a graça pra mim
Ah! Como eu queria ser aquele jardineiro!
Que, com tamanha delicadeza e dedicação,
Cuida daquelas rosas de janeiro a janeiro,
Não só na primavera, como também no verão.
Ah! Como eu queria ser dono daquele canteiro
Para dedicar àquela rosa toda a minha paixão!
Ah! Como eu queria vê-la o ano inteiro,
Desabrochar lentamente e com dedicação.
LEIA TAMBÉM:
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
ARREPENDIMENTO
TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
|