O SOL ENAMORADO
0000FF”>E como é lindo o sol quando se ergue sorrindo,
Cheio de luz, dizendo-te bom dia, minha flôr!
Mal sabe ele que sou aquele repleto de amor
Saudo teu despertar para um dia glorioso e lindo.
Ele cobre tua pele desnuda com beijos seu seu raio,
Como se a tocasse de leve, com o coração ardente...
E com seu calor, correndo junto a ti, bem rente
Quer te envolver, quer te seduzir com seu ensaio.
Mas você não se deixa levar, então ele se afasta.;
E por amor, premeia-te com uma noite vasta,
Para que acordes tranquila e bem humorada.;
E todos os dias incansavelmente ele vaga
E por tua causa sua luz nunca se apaga
Pois tem esperança de que sejas sua namorada.
LEIA TAMBÉM:
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
ARREPENDIMENTO
|