Usina de Letras
Usina de Letras
70 usuários online

Autor Titulo Nos textos

 

Artigos ( 60373 )

Cartas ( 21289)

Contos (13387)

Cordel (10358)

Cronicas (22278)

Discursos (3194)

Ensaios - (9718)

Erótico (13520)

Frases (48265)

Humor (19557)

Infantil (4831)

Infanto Juvenil (4183)

Letras de Música (5497)

Peça de Teatro (1345)

Poesias (139381)

Redação (3120)

Roteiro de Filme ou Novela (1062)

Teses / Monologos (2438)

Textos Jurídicos (1949)

Textos Religiosos/Sermões (5813)

LEGENDAS

( * )- Texto com Registro de Direito Autoral )

( ! )- Texto com Comentários

 

Nota Legal

Fale Conosco

 



Listagem -
Aguarde carregando ...
wendell M rossit                Total de Textos: 34     Total de Acessos: 15934 Listar em Ordem Alfabetica Siga o Autor Destaque o autor
Este Autor não concorda com o uso de seus textos sem autorização prévia
. Artigos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  Big Bang - A Origem 10/10/2019 15:58 455
. Contos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  Alguns Segundos 26/04/2018 14:35 491
. Frases - (1)
TituloDataHoraAcessos
  As trevas 26/04/2018 19:02 428
. Peça_de_Teatro - (1)
TituloDataHoraAcessos
! Palmares 26/07/2018 21:41 181
. Poesias - (2)
TituloDataHoraAcessos
  Meu Brasil! 21/05/2018 16:16 444
  Mundo de Escuridão 20/05/2018 16:37 400
. Roteiro_de_Filme_ou_Novela - (1)
TituloDataHoraAcessos
  O Diabo Contemporanêo 22/04/2018 16:55 836
. Teses_Monologos - (24)
TituloDataHoraAcessos
  o que te limita? 12/01/2021 15:12 467
  Alalalalal 06/01/2021 02:07 490
  uuuaaa 06/01/2021 01:59 451
  MACACOS 06/01/2021 01:56 438
  nada q presta 25/04/2020 15:05 583
  Pensando nela 12/02/2020 15:42 578
  aaaaaa 09/02/2020 22:47 567
  madrugada 09/02/2020 03:57 510
  pétalas 09/02/2020 03:52 499
  a 18/10/2019 12:10 524
...Clique Aqui para ver mais Teses_Monologos
. Textos_Jurídicos - (2)
TituloDataHoraAcessos
  Princípio da evolução comprobatória 09/05/2018 15:41 298
  Déficit Previdenciário 26/04/2018 19:51 298
. Textos_Religiosos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  o que é o espirito santo, aonde acontece a batalha? 16/04/2018 14:23 455
Perfil do Autor Seguidores: 0   Fale com o autor