TUDO É VOCÊ
Tudo o que tenho é você,
Tudo que eu sinto é você,
Tudo que mais amo é você,
Tudo que mais quero é você.
Tudo que vejo, lembra você,
Tudo que toco, parece você,
Tudo que sonho, é com você
E tudo que faço, é por você.
Tudo que escrevo, é para você
Tudo que penso, tem você,
Tudo gira em torno de você.
É por isso que meu tudo é você!
|