COISAS DO AMOR
0000FF”>Quando o amor acontece
Na vida da gente,
Tudo fica diferente
E a tristeza desaparece.
A gente perde a razão,
E toda a nocão do perigo.
Aos outros não dá ouvido
E só age com o coração.
Ah, como é bom amar!
Ter com quem falar e nos ouvir,
E por quem chorar e sorrir,
E com quem brigar e perdoar.
Podem falar o que for,
Mas não existe algo tão desejado,
E que nos deixa tão encantado
Que o tal do amor. |