ARREPENDIMENTO
0000FF”>Quando atravessava a estrada da vida,
Pelo caminho, muitas pessoas encontrei.
De algumas, vagas lembranças guardei,
E de outras, nem isso ficou. Mas de você...
Ah! Quão bons momentos eu guardei!
Alguns foram momentos tão bem vividos,
Outros tantos em brigas perdidos.
E em nossos corações ficaram feridas.;
Mas mesmo assim, permanecemos unidos.
Contigo, o verdadeiro amor conheci
Sorrir, chorar e lutar eu aprendi
E tantas outras coisas eu adquiri.
Só uma coisa eu não consegui:
Ser-te fiel. Assim... para sempre te perdi...
Guarujá, Agosto/2002
edmar.guedes.correa@bol.com.br
LEIA TAMBÉM
TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
A DOR DA PERDA
A FELICIDADE
MEU AMOR POR TI É...
COISAS DO AMOR
BELEZA IGUAL A SUA
TUDO É VOCÊ
TÃO BELA QUANTO UMA FLOR
É POR ELA
UMA TROCA DE OLHAR
UMA PAIXÃO
EU PRECISO TE DIZER...
|