NO BRILHO DE SEUS OLHOS
0000FF”>No brilho de seus olhos
Eu vejo uma vida passar:
Há tanta dor e sofrimento
Que dá vontade de chorar
Mas vejo nos seus olhos
Uma grande lição de vida:
Há um poder no entanto
Que cura todas as feridas.
Eu vejo nos seus olhos
Que apesar de toda a dor
E de todas as injustiças
Há ainda muito amor
Eu vejo nos seus olhos
Que neste ferido coração
Há um poço de esperança
E um quê de perdão.
LEIA TAMBÉM:
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
ARREPENDIMENTO
|