ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
0000FF”>Quando eu era pequeno,
Tinha um monte de sonhos
E queria mudar o mundo
E até queria reinventar a humanidade.
Eu discordava de quase tudo
E me achava o dono da verdade.
Mas aí eu fui crescendo
E meus sonhos foram se perdendo.
O mundo se tornou grande demais,
Complicado demais
E eu vi que meus sonhos
Eram infantis demais.
Hoje sou velho demais
Para ainda continuar sonhando.
O mundo ficou para trás
E mudá-lo não posso mais.;
Aliás nunca pude realmente,
Pois vivia sonhando constantemente.
Mas você que ainda é jovem
Não fique sonhando indefinidamente.
Corra atrás de seus sonhos
E mesmo que pareçam impossíveis
Lute e faça-os possíveis
Antes que morram inutilmente.
LEIA TAMBÉM:
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
|