CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
0000FF”>Retirei do velho armário
As cartas que você me escreveu.
E então senti-me solitário
Por causa do nosso amor
Que no passado se perdeu.
Meus olhos percorreram
Aquelas letras miúdas e desbotadas
E então as lembranças floresceram
E me fizeram sentir a dor
De nossas altas madrugadas.
Tento lembrar das mãos
Que traçaram aquelas frases apaixonadas
E tomado pela intensa emoção
Que daquelas mãos cheias de calor
Eu já não lembro quase nada.
Tento sentir tuas carícias
E o gosto de teus ardentes beijos,
Mas tudo parece notícias
De uma história de amor
Que leio, mas nunca me vejo.
Talvez tudo tenha ficado no tempo:
Meus sonhos e minhas paixões.;
Talvez tudo tenha se perdido no tempo.
Mas tenha sido ou não meu único amor
Você ainda me traz grandes emoções.
LEIA TAMBÉM:
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
|