A LUA E VOCÊ
0000FF”>Quando tua tez está coberta
Ninguém faz a menor idéia
Dos segredos que escondes
Sob estas tuas roupas.
E assim da mesma forma
Ninguém faz a menor idéia
Da fascinante beleza do luar
Durante a claridade do dia.
Mas quando a noite desponta
E a lua surge silenciosa e brilhante
Os amantes se põem contemplá-la
Tomados pela beleza fascinante.
E eu sou como os amantes
Que ao descair de tuas roupas
Sorrio de paixão e exultação
Pelo teu corpo desnudo.
LEIA TAMBÉM:
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
|