EU TENHO MEDO
0000FF”>Eu tenho medo de que um dia você parta de minha vida
E leve contigo toda a nossa felicidade,
E leve também a paz e de nosso lar a estabilidade,
E deixe comigo somente a dor e o sofrimento
E a lembrança de momentos que não terei jamais.
Eu tenho medo da ausência de teus beijos e tuas carícias,
Da ausência de tua voz e de teu sorriso,
De teu calor e de nossa cama vazia,
De acordar em uma noite fria e sombria
E me descobrir diante de um terrível pesadelo.
Eu tenho medo de perder o pedestal me mantém de pé,
A sinalização que não me deixa errar o caminho,
A noção do tempo e da hora, do dia e da noite,
O significado das palavras “amor” e “carinho”
E até mesmo todo o sentido da vida.
Meu medo não é o medo de não te amar o bastante,
Nem o medo de ser capaz de te fazer sempre feliz.;
Meu medo é o medo de que o destino de repente
Seja cruel e resolva brincar com meu destino
E me faça cair sobre a alma a dor mais pungente.
LEIA TAMBÉM:
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
INSÔNIA
|