NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
0000FF”>Estou pensando no que fazer
Para continuar vivendo sem teu amor.
Não tenho palavras para te dizer
O quanto você me faz sofrer,
E nem o tamanho da minha dor.
Estou perdido e sem destino
Não sei para onde ir ou ficar.
Estou como um pequeno menino
Que ao se soltar da mãe na multidão
Não sabe se grita ou se põe a chorar.
Você era meu pilar de sustentação,
Você era os passos de minhas pernas,
Você era os olhos de minha visão,
E até nas coisas mais pequeninas
Você tinha grande participação.
Mas você partiu sem me dizer
Como eu faria para sobrevier
Sem teus carinhos, sem teu amor...
Agora não sei se suportarei essa dor
Essa vida sem motivos para viver...
O dia dos namorados está chegando, e nada melhor do que você presentear sua amada com uma bela frase de amor. Se você anda meio sem inspiração ou está com dificuldades em encontrar uma frase que expresse todo o seu sentimento e tudo aquilo que você sente pela pessoa amada, não se desespere. Clique em 220 FRASES DE AMOR e dê uma conferida
LEIA TAMBÉM:
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
AMOR DE FASES
|