DESTINO DE AMANTE
0000FF”>Eu queria não estar sonhando acordada
Quando penso que te terei ao meu lado.
Ó vida cruel!... Ó vida bandida!...
Esta vida de amante de homem casado!
Quando mais precisamos sua presença
Ele não pode estar ao nosso lado
Em púbico nos trata com indiferença
Como se fossemos alguém indesejado
Nosso amor fica sempre para depois
Para quando houver tempo disponível
Aniversário e outras datas especiais
Ficar juntos não dá, não é possível.
Ó vida sofrida! Essa vida de amante
No fundo amante é como meretriz:
A gente até pensa que está sendo feliz
Todavia se engana redondamente...
LEIA TAMBÉM:
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS
O SOL ENAMORADO
A FENDA
O DESABROCHAR DE UMA ROSA
|