PENSO EM VOCÊ
0000FF”>Quando o dia teima em não passar
Por eu estar tão longe de você
Eu me ponho logo a devanear
Em como é bom estar com você.
Penso naqueles momentos lindos
Que sempre passo ao seu lado
Penso nos teus lábios sorrindo
E nos teus olhos tão apaixonados.
Penso nas tuas palavras tão meigas,
Tão vivas e carregadas de paixão
Penso em teu corpo e em tua seiva
Misturada a minha sobre o colchão.
E de tanto ficar pensando em você
E nos nossos momentos de alegria
Eu nem vejo que o sol, por você,
Arrasta-me ao final de mais um dia.
LEIA TAMBÉM:
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
ANTES QUE OS SONHOS ACABEM
|