NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
0000FF”>O dia nem bem começou a clarear
O sol mal despontou no horizonte
E eu já me ponho em ti pensar
Como se você estivesse distante.
Mas você está bem aqui do lado
Dormindo no nosso ninho de amor.
Vejo seu corpo ainda desnudado
E me lembro da noite de amor.
Ah, como tudo parece um sonho!
Ainda lembro de tudo que passamos
E do tamanho do nosso empenho
Para que juntos finalmente vivamos.
Talvez seja porque não me acostumei
Ou porque não consigo acreditar
Que ao teu lado para sempre estarei
E que não estou somente a sonhar.
Não importa os motivos que me levam
A acordar com o pensamento em você.;
Pois nem que os anos te levem
Eu não vou deixar de amar você.
LEIA TAMBÉM:
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
CARTAS QUE VOCÊ ME ESCREVEU
|