POR QUE ME FOSTES FALAR DE AMOR?
0000FF”>Desde que você entrou em minha vida
Eu tento compreender esse sentimento
Que me faz sentir assim tão perdida.
Eu não consigo parar nenhum momento
De pensar me você, meu amor!
Eu pensava que estar amando
Era o momento mais sublime do amor.
Mas descobri que longe de você
O amor aos poucos vai me devorando
E o no meu peito só sobra a dor.
Por que fizestes comigo assim?
Por que fostes entrar na minha vida?
Tenha ao menos uma vez pena de mim
E me faça sarar essa enorme ferida.
Ah, por que me fostes falar de amor...
LEIA TAMBÉM:
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
POR CAUSA DUMA PAIXÃO
|