EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
0000FF”>Eu até tento não pensar em você
A cada minuto que se segue
E toda vez que insisto em te esquecer
Mais tua lembrança me persegue.
Eu tentava conter essa tal euforia
Que tanto afetava meu coração
Quando olhava no relógio e percebia
Que tua chegada era de tempo questão.
Ah, menina de mãos tão delicadas,
O que te fazes ser assim tão especial
Para que minha alma seja arrebatada?
Ah, menina de lábios feito cristal,
O que faço para que tua tez iluminada
Não me arraste a um mundo irreal?
LEIA TAMBÉM:
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
VEJO EM VOCÊ
O PLEBEU APAIXONADO
|