POR TI MUITOS DERAM DURO
0000FF”>Olho para trás e me ponho a imaginar
No exato momento em que você nasceu
Na felicidade que fizestes emanar
Quando nos braços tua mãe te recebeu.
Fico imaginando nos momentos de prazer
De puro júbilo, de indizível felicidade
Quando teus queridos pais te viram crescer
Com desenvoltura, sem enfermidades.
Agora que te vejo assim tão crescida
Tão bela e dona de seu próprio caminho
Então penso no esforço sem medida
Para fostes a realidade de seus sonhos.
Vejo-te completar mais um ano de vida
E penso no que te tornarás no futuro.;
Mas seja lá o que fizeres de tua vida
Lembre-se que por ti muitos deram duro.
LEIA TAMBÉM:
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
EU TENHO MEDO
A LUA E VOCÊ
|