NÃO IRÁS SE ARREPENDER
0000FF”>O brilho dos raios solares,
A beleza duma manhã de verão
São como os teus olhares
Que me alegra o coração.
Eu penso no teu sorriso
Na delicadeza de teus lábios
E penso: no que mais preciso
Se já tenho tudo, raios?
Não vou deixar-te me escapar
Não vou nunca te fazer sofrer
Pois eu somente quero te amar.
Não, não vou nunca te ferir
Nem te fazer se arrepender
Por estar sempre a me servir.
LEIA TAMBÉM:
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
DEPOIS QUE EU PARTIR
A UMA RAPARIGA EM FLOR
DESTINO DE AMANTE
NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
|