NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
0000FF”>Não me lembres que o dia amanheça,
Que o sol também nasça e desapareça.;
Pois cada nascer e desaparecer do sol
É um dia a menos de esperança
Que nossos corpos algum dia
Venham a se enroscar no mesmo lençol.
Os dias passam rápidos demais
Como as lembranças de nossos momentos,
Momentos incríveis que não voltam mais.
Mas a saudade tão forte em meu peito,
Como um câncer a roer por dentro,
Vai lentamente me matando mais e mais...
O sabor da vida já não sei mais qual é
De tanto tempo que eu não o experimento.
Em Deus e nos homens perdi a fé
E já não há quem possa dar jeito.
Mas em você que me causa sofrimento
Minha esperança ainda continua de pé.
Não sei se algum dia terei o prazer
De me perder no meio de teus braços
E então juntos vermos o sol nascer...
Mas se isso for apenas um sonho
Perdido na imensidão do espaço
Saiba que nem a morte me fará te esquecer...
LEIA TAMBÉM:
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
POR AMOR
|