COM ESSE TEU JEITO
0000FF”>Como um por do sol no verão
-- Ardente, intenso e brilhante --,
É o amor no meu coração
Quando te vejo assim provocante.
Como a força da lua cheia
-- Clara, romântica e encantada --,
É o teu corpo que me norteia
Quando te vejo assim despida.
E então, tomado pela desrazão,
Sinto-me fraco e impotente
Com esse teu jogo de sedução
E então deixo a noite passar
Uma noite calma e prestante
Com esse teu jeito de se entregar...
LEIA TAMBÉM:
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
|