SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
0000FF”>Olho para este céu tão límpido
Tão claro e azul no verão
Então solto um sorriso tímido
E penso em ti com o coração.
Onde estará você agora?
Terá ainda alguma lembrança?
Ou por todos esses anos afora
Perdestes toda a esperança?
Ó minha amada, minha vida!
Quanta dor carrego no peito
Por teres te largado, querida!
Lembro de ti a cada instante
E em tudo que eu tenho feito
É sonhando em te ter novamente
LEIA TAMBÉM:
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
NÃO VOU DEIXAR DE AMAR VOCÊ
|