EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
0000FF”>Ó minha alma perdida
No vazio de meus dias!
Cure esta grande ferida
E devolva minhas alegrias!
Ó minha alma sofrida
De tantos tristes abandonos!
Tenha pena da minha vida
E de tantas noites sem sono!
Tire essa dor do meu peito
E me deixe viver novamente!
Pois afirmo-te com respeito:
Viver sem amor é repugnante!
Se novamente eu me machucar,
Não penses que gosto de sofrer
É que sem ter a quem amar
Não teria motivos para viver...
LEIA TAMBÉM:
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
EU TENTO NÃO PENSAR EM VOCÊ
POR QUE FOSTES ME FALAR DE AMOR?
|