QUE AS BRISAS DE NOSSO AMOR
0000FF”>As sombras de um dia de verão
Fazem me suspirar de alegria
Pois a brisa fresca são tuas mãos
Acariciando-me a face macia.
E remetem-me a um lugar especial
Perdido nos anos de nossas vidas.
Ah! Como a vida parece magistral
Quando penso em você, querida!
Que a brisa de nosso amor
Mantenha vivas essas paixões
E então quando inverno for
Aqueça os nossos corações.
Mas se o frio se tornar intenso
E o nosso amor querer se esfriar
Lembre-se que em ti sempre penso
E então meu amor te aquecerá.
LEIA TAMBÉM:
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
POR TI MUITOS DERAM DURO
NESSA VIAGEM
|