O BEIJO SEM CULPA
0000FF”>Meu beijo é um beijo beijado,
Um beijo de homem apaixonado
Que não liga para futuro e passado
Pois só o presente é de seu agrado.
Meu beijo é um beijo de paixão
Que provoca todo tipo de sensação
Desde uma batida intensa do coração
Até um intenso frenesi de puro tesão.
Meu beijo é um beijo, minha querida
Que sempre diz sim para a vida,
Onde cena por cena é bem vivida
Sem medo d’alma ficar arrependida.
Embora ele seja um beijo de amor
Não é um beijo que provoca dor
Quando a paixão perde o fervor.;
Pois seria como um atentado ao pudor.
LEIA TAMBÉM:
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
NÃO IRÁS SE ARREPENDER
CUDQP2005=Ó BELA USINA DE LETRAS
|