QUANDO A MENTE FICA VAZIA
Às vezes, quando a mente fica vazia,
É como numa noite bem fria
Onde não há nada para pensar:
Apenas vagueia como ondas do mar.
Também não quero pensar em nada
Só esquecer que o mundo existe.;
Mas é como se a lembrança do nada
A pensar em tudo ela me insiste.
Tento não lembrar que a dor
É mais freqüente que o amor
Que a descrença e a desesperança
Martelam em nós com perseverança
É por isso que o vazio de minha mente
É algo que preciso para viver
É a fuga de um ser quase doente
Que se torna são para não enlouquecer.
LEIA TAMBÉM:
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
POR TEUS LÁBIOS ARDENTES
|